« 新じゃがの揚げ煮 | トップページ | アスパラの肉巻き と 混ぜご飯 »
北海道産小麦粉使用
北海道育ち
と 言うからには やはり 北海道限定の麺 なんでしょうかね。
グリーンの色は 確か クロレラの色 だったと 思います。
これが 作ったところ。
写真が あまりよくなくて 麺の色が よくわかりませんが
色は パッケージのグリーンと同じです。
冷麦ほどの太さで
味も 作ってしまえば 普通の麺と そう変わらないかな
2008年5月31日 (土) グルメ・クッキング, 北海道の食 | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: グリーンめん:
powered by ハピネム
コメント