« アスパラの春巻き | トップページ | トンカツビーフカレー »
本当なら 休肝日のはずだったのに
何だ神田と 飲みたそうなことを 言っていたので
まぁ、月曜だしねぇ ・・・ なんて 思ったりして
不本意ながら、休肝日は 今日へ スライドとしました
でも、飲むようなおかずでは 決してなく。
何せ メインが 朝食のおかずのような 塩鮭ですからねー
他、ホウレンソウのおひたし とか、カボチャの煮物、
ワカメとキュウリの酢の物、フキの煮付け、
焼き餃子 ( 飲むと言うので 後で加えたもの ) 、
そして、ブロッコリーの芯の胡麻和え。
昨夜の胡麻和えは、
黒ゴマ + 砂糖 + 味噌で 和え衣を 作りました。
2008年6月 3日 (火) グルメ・クッキング | 固定リンク | 0 Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 昨夜の食卓:
powered by ハピネム
コメント