« 海老のチリソース | トップページ | 土曜の夕食 »

2008年6月21日 (土)

揚げもの3種

Image001608  

昨夜は 土higeさんの帰宅が 早かったため、

いつもの 桜エビと新タマネギのかき揚げに

ピーマンと新ニンジン、しらす、ピザ用チーズのかき揚げ、

セロリの葉の天ぷらを してみました。

ピザ用チーズは コクが出るかなぁと 思ったのだけど

あまり 効果はなかったですな

 

 

Image002907  

桜エビのかき揚げは、

先日の 新潟展で手に入れた 「 海藻塩 」 で 食べました。

ミネラルも たっぷり。

うま味のある塩で 美味しゅうございましたよ。

| |

« 海老のチリソース | トップページ | 土曜の夕食 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 揚げもの3種:

« 海老のチリソース | トップページ | 土曜の夕食 »