鮭のソテー
生鮭が あったので
塩コショウして 皮目パリッのソテーをしてみた。
少々 油多めでソテーすると パリッとするみたいね。
ゆで卵を 卵切り器で 縦横、更に 90度角度を変えて カット、
自家製エシャロット漬けと ベランダのパセリを
みじん切る みじん切る ♪
それを マヨネーズで和えて 軽く 塩コショウ ☆
これで 手づくりタルタルソースの出来上がり。
ソテーにかけて
トマトとブロッコリーの芽を添えて
さぁ、召し上がれ (◎´∀`)ノ
| 固定リンク | 0
« メロン | トップページ | そうめん * そうめん »
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 早くも6ヶ月(2024.07.05)
- 北海道からの渡来物 ~ 初夏 ~(2018.07.07)
- 鯖のトマト煮と ・・・(2018.01.24)
- 七草から 鏡開きまで(2018.02.15)
- 昨年末から お正月までの食(2018.02.11)
コメント