« メロン | トップページ | そうめん * そうめん »

2012年9月 6日 (木)

鮭のソテー

Img_0110

生鮭が あったので

塩コショウして 皮目パリッのソテーをしてみた。

 

少々 油多めでソテーすると パリッとするみたいね。

 

ゆで卵を 卵切り器で 縦横、更に 90度角度を変えて カット、

自家製エシャロット漬けと ベランダのパセリを

みじん切る みじん切る ♪

 

それを マヨネーズで和えて 軽く 塩コショウ ☆

これで 手づくりタルタルソースの出来上がり。

 

ソテーにかけて

トマトとブロッコリーの芽を添えて

さぁ、召し上がれ (◎´∀`)ノ

| |

« メロン | トップページ | そうめん * そうめん »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« メロン | トップページ | そうめん * そうめん »