手羽元のシーズニングソルト焼き
手羽元では よく
某 酢会社推奨の 「 さっぱり煮 」 を 作りますが
今回は、シーズニングソルトを まぶして 焼いてみました。
骨付き肉のこと、
フライパンで 焼いてみたのだけど
中まで 火が通る前に 焦げそうな感じだったので
途中から オーブンにしてみました。
様子を見ながらなので
何度で 何分、とは言えない 花mameのテケトー ( 適当 ) 料理。
お酒のあてには いい一品となりましたよ
| 固定リンク | 0
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- 早くも6ヶ月(2024.07.05)
- 北海道からの渡来物 ~ 初夏 ~(2018.07.07)
- 鯖のトマト煮と ・・・(2018.01.24)
- 七草から 鏡開きまで(2018.02.15)
- 昨年末から お正月までの食(2018.02.11)
コメント